Источник Правда.Ру

Актриса Наталья Крачковская умерла в Москве

В Москве умерла известная советская и российская актриса Наталья Крачковская

Крачковская была госпитализирована в конце февраля в Первую градскую больницу, сообщили РИА Новости. По данным издания, в справочной больницы пояснили, что "нам сегодня передали сведения. Она скончалась."

Проблемы с сердцем у актрисы начались около семи лет назад. Два года назад Наталья Крачковская пережила серьезную операцию на сердце, ей был установлен кардиостимулятор.

Напомним, Крачковская родилась в Москве. За более чем 40 лет кинокарьеры актриса снялась в 70 с лишним фильмах, как правило, играла второстепенные, но заметные, характерные роли.

Наталья Крачковская, в девичестве Белогорцева родилась 24 ноября 1938 года в Москве в актерской семье. Девушка хотела поступить во ВГИК, однако попала под машину и долгое время не могла учиться. Позднее, выйдя  замуж за звукооператора Владимира Крачковского, она начала сниматься в массовке, в результате попав на роль мадам Грицацуевой в фильме Леонида Гайдая "Двенадцать стульев".

Позже Гайдай часто приглашал ее на эпизодические роли в свои фильмы - "Иван Васильевич меняет профессию", "Не может быть!", "Частный детектив или Операция "Кооперация" и другие. Она также сыграла персонажей в "Место встречи изменить нельзя" и "Покровские ворота", надолго запомнившись зрителям.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?