Источник РИА Новости

Лужков отменил пивной запрет Митволя

Лужков отменил пивной запрет Митволя
Лужков отменил пивной запрет Митволя

Мэр Москвы Юрий Лужков отменил введенный префектом САО Олегом Митволем запрет на продажу пива и табачных изделий в торговых точках у остановок общественного транспорта. Градоначальник усмотрел в распоряжении главы САО превышение полномочий

"Отменяются распоряжения префектуры САО от 24 сентября "Об упорядочении торговли пивом и табачными изделиями в объектах мелкорозничной сети" и от 29 сентября "О внесении дополнений в распоряжение префектуры от 24 сентября", - сообщил источник в городской администрации.

Читайте: Московские власти "поправят" табачно-пивной запрет Митволя

Представитель мэрии сообщил также, что Лужков своим распоряжением предупредил всех префектов административных округов о недопущении подобных фактов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами