Источник Правда.Ру

Собянин уволил первого замглавы департамента образования

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин произвел ряд кадровых перестановок в руководстве столичного департамента образования, а также среди начальников столичных управ. Об этом во вторник сообщили в городской администрации. 

Так, с 24 июня освобожден от должности первого заместителя руководителя департамента образования Вениамин Каганов. Чиновник уволен с государственной гражданской службы города с формулировкой "по собственной инициативе в связи с переходом на другую работу". Напомним, что ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Каганова на пост замминистра образования и науки. 

Также от должности главы управы района Соколиная Гора по собственному желанию была освобождена Ольга Гладышева, а пост главы управы района Вешняки по своей инициативе покинула Антонина Манжосина. Еще одна отставка по собственному желанию произошла в управе района Внуково, где уволился ее глава Назим Намазов. 

Новым главой управы Ярославского района столицы назначен Геннадий Горожанкин, срок служебного контракта которого составит 1 год. Такое же соглашение заключено с новым главой управы района Левобережный Виктором Ярцевым, а новым заместителем префекта ЦАО назначен Олег Соболев. контракт последнего рассчитан на 4 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма