Источник Правда.Ру

Прогнозы: столица прогреется до 25 градусов

Прогнозы:. В первый день августа в столичном регионе ожидается теплая погода, местами возможны дожди и грозы. Термометры покажут в Москве не более 25 градусов выше ноля.

Погоду в Москве и области сегодня будет определять тыловая часть циклона и его атмосферные фронты, передает ИА "Метеоновости". Станет прохладнее, однако температура воздуха по-прежнему останется немного выше климатической нормы: в столице плюс 23-25 градусов, в Подмосковье - от 21 до 26 градусов выше ноля. Атмосферное давление составит 740 миллиметров ртутного столба.

Смотрите ФОТО: Жара в Москве

В ночь на вторник в столичном регионе будет 12-14 градусов тепла, возможен слабый дождь. Завтра днем в столице будет 22-23 градуса, в Подмосковье 21-24 градуса тепла. Возможны слабые осадки, добавляет "Голос России".

Как пишет "Взгляд", после июля прошлого года июль-2011 стал самым жарким. Его средняя температура превысила норму на пять градусов. "Не имея ни одного температурного рекорда, июль-2011 в Москве выходит на вторую строчку после июля-2010. По итогам 26 дней средняя температура месяца на пять градусов превышает норму", - рассказали в центре погоды "Фобос".

Читайте также: Август сбавит жару в столице

В Санкт-Петербурге сегодня ожидается ясная погода без осадков. Столбики термометров после полудня покажут 19 градусов тепла. Аналогичная погода ожидает петербуржцев завтра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма