Источник Правда.Ру

Жванецкий 5 лет не оплачивал счета и задолжал 378 тысяч

Жванецкий 5 лет не оплачивал счета и задолжал 378 тысяч. 248222.jpeg

Известному сатирику Михаилу Жванецкому предъявлен иск взыскании 378 тысяч неуплаченных коммунальных платежей. Дело будет рассматриваться в Тверском суде Москвы. Автором иска является компания "Санраш", которая заявляет, что с 2006 по апрель 2011 года писатель не оплачивал счета за оказывавшиеся ему коммунальные услуги. 

Читайте: Фигуристка Навка задолжала коммунальщикам 700 тысяч.

Компания перечисляла за Жванецкого деньги на счета обслуживающих предприятий за отопление, воду и электричество, а также обслуживание лифта в квартире писателя в Старопименовском переулке, отмечает "Утро.ру". Ожидается, что сегодня в суде будет назначена дата рассмотрения иска по существу.

Как ранее писала "Правда.Ру", одну из самых богатых российских рэперов Тимати грозит выселение. Певец не жалеет денег на дорогие часы и автомобили, но оплачивать коммунальные услуги в своей трехкомнатной квартире он считает необязательным. Тимати задолжал коммунальщикам 60 тысяч рублей, хотя зарабатывает в год 600 тысяч долларов, по версии журнала Forbes. В редакцию "Экспресс-газеты" обратились работники ТСЖ элитного жилищного комплекса "Золотые ключи" в Москве с просьбой вразумить злостного неплательщика. "Нам плевать, что он известный человек, - заявили коммунальщики. - Платить за пользование услугами должны все". 

Также: В Ставрополе за долги арестовали хомяка.

По закону граждан, не вносящих плату за жилье более полугода, выселяют. Причем москвичей отправляют за пределы города. А в некоторых случаях отключают воду, электричество, заваривают дверь в квартиру. Сейчас ТСЖ "Золотые ключи" готовит иск в суд.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии