Источник Правда.Ру

Сожителю Овсиенко грозит пожизненное за убийство

Сожителю Овсиенко грозит пожизненное за убийство. 239025.jpegВласти Украины выдают России беглого криминального авторитета Александра Меркулова по прозвищу Саша Чудный. По данным Ялтинского УВД, задержанный является гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко.

Возлюбленного артистки подозревают в заказном убийстве, пишут "Дни.ру". Также Чудный контролировал в Санкт-Петербурге тамбовско-рязанскую преступную группировку, считают следователи. Теперь Меркулов предстанет перед судом - ему грозит пожизненное заключение. Об этом сообщила следователь уголовного розыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова.

Читайте: Линдси Лохан не нашлось места в тюрьме

Сама же Овсиенко причастность к криминальной истории не подтверждает. "Таня сейчас дома в Москве, - сообщил "Экспресс-газете" директор артистки Игорь Архипов. - Никакого мужа Меркулова у нее нет. У Овсиенко был один муж - Дубовицкий, но они с ним два года как развелись. О своих сожителях она мне не докладывает!"

Также: Актриса Наталья Захарова доставлена в московское СИЗО

По словам Архипова, мать певицы сдавала квартиру в Ялте посторонним людям. Возможно, преступники просто снимали у нее жилье. Однако после ареста бандита Овсиенко приехала в Ялту, наняла Меркулову лучших адвокатов и стала добиваться свидания, отмечают "ЕвроСМИ". Милиционеры отказали певице во встрече, поскольку на тот момент еще не был окончательно решен вопрос о мере пресечения.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии