Источник Правда.Ру

Линдси Лохан не нашлось места в тюрьме

Линдси Лохан не нашлось места в тюрьме. lohanСкандальная Линдси Лохан, приговоренная судом Лос-Анджелеса к 120 дням тюремного заключения, начала отбывать наказание под домашним арестом, поскольку в тюрьме ей просто не нашлось места, сообщают "Аргументы.ру".

Читайте: Линдси Лохан отправили в морг

Напомним, что приговор Лохан был вынесен 23 апреля во время предварительного слушания по делу о краже ожерелья из ювелирного магазина. Судья выпустил Линдси под залог до 17 июня, когда она должна была отправиться в тюрьму. Однако в четверг утром девушка появилась в окружной тюрьме и объявила, что хочет начать отбывать срок уже сейчас. Выяснилось, что местное исправительное учреждение переполнено, поэтому Лохан проведет 35 дней под домашним арестом. Как передают "Аргументы и Факты", представители тюрьмы решили, что она может отбывать наказание под домашним арестом.

Читайте также: Запись кражи с участием Линдси Лохан появилась в сети (+видео)

"Ей одели электронный браслет на щиколотку, для того чтобы отслеживать ее передвижения и знать, что она находится дома", — заявил представитель шерифа Лос-Анджелеса Стив Уитмор. Он рассказал, что не исключено, что тюремный приговор будет уменьшен еще на 14 дней. Согласно законам Калифорнии, наказание может быть смягчено, если в пенитенциарных учреждениях не хватает мест, пишет РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее