Источник Правда.Ру

Джоли хочет снять кино о войне в Афганистане

Джоли хочет снять кино о войне в Афганистане. jolie

Голливудская звезда Анджелина Джоли планирует продолжить режиссерскую карьеру. Ее следующим проектом станет фильм о войне в Афганистане. Джоли намерена не только занять кресло постановщика, но и написать сценарий. Об этом актриса рассказала в интервью программе "60 минут". Подробностей о проекте Джоли не привела.

Читайте: Джоли перевоплотится в британскую шпионку-аристократку

Джоли призналась, что чувствует себя за камерой гораздо комфортней, чем перед ней, пишет "КиноПоиск". "Люди, которые меня действительно знают, не были удивлены моим решением снимать фильм о войне в Боснии", — отметила актриса. "Хотя, как мне кажется, они все же решили, что я немного тронулась. Я сама до сих пор так думаю", — добавила она.

Напомним, что первым режиссерским проектом Джоли стала лента "В краю крови и меда". Если дебют окажется успешным, Анджелина продолжит карьеру постановщика. Как уточняет Firstshowing, Джоли активно занимается благотворительной деятельностью и регулярно бывает на Ближнем Востоке.

Когда актрису спросили, планирует ли она сниматься в комедии, Джоли заявила, что будет "ужасна" в комедийной роли. Кроме того, пишет Washington Post, актриса негативно отозвалась о таблоидах, отметив, что "они не знают, кто я, и они не знают, как я провожу свой день".

Читайте также: Джорджа Клуни прочат на роль Стива Джобса

Ранее сообщалось, что Джоли может сыграть легендарную британскую шпионку-аристократку Гертруду Белл. Проектом занимается компания братьев Скотт — Scott Free Productions, и Ридли Скотт, по всей вероятности, займет кресло постановщика. Что касается главной героини фильма, то Белл нередко называют "некоронованной королевой Ирака".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
Саныч Сан Кто построил на Марсе гигантские башни?
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
ООО СМУ-6 Метростроя Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Пашкульская Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО