Источник Правда.Ру

Сенсация с Мэрилин Монро оказалась ложной

Сенсация со случайно найденной ранее неизвестной фотографией Мэрилин Монро, где она позирует в виде обнаженной "автостопщицы", оказалась дутой. Выяснилось, что на снимке запечатлена совсем другая секс-бомба - Мадонна.

Снимок нашел житель Лас-Вегаса Лоуренс Никастро. В свое время он держал авторемонтную мастерскую в Нью-Йорке, и в 1962 году один из клиентов оставил ему для починки машину. Поскольку клиент не вернулся за собственностью, Никастро забрал себе вещи из багажника. Через 45 лет он, уже живя в Лас-Вегасе, принялся их разбирать и обнаружил редкий снимок.

На фото была изображена обнаженная женщина на каблуках, с сумочкой и сигаретой во рту. Агент, нанятый Никастро, предположил, что снимок был сделан рядом с озером Пирамид в Неваде. В этих местах американская кинозвезда Мэрилин Монро в 1960 году вместе с Кларком Гейблом снималась в фильме "Неприкаянные".

Однако во время пресс-конференции, на которой была обнародована "сенсационная" фотография, выяснилось, что на снимке изображена вовсе не Монро, а американская поп-звезда Мадонна. Фотография была опубликована в 1992 году в ее книге "Секс".

Агент владельца фотографии предположил, что над его клиентом просто пошутили. Кто-то мог подбросил Никастро фото Мадонны, на которой "она выглядит в точности, как Мэрилин Монро", сообщает РИА "Новости".