Пэрис Хилтон посетила московскую Неделю высокой моды

В столице завершилась очередная Неделя моды в Москве, в которой приняли участие около пятидесяти российских дизайнеров и специально приглашенные гости.

Американская светская львица Пэрис Хилтон прилетела в российскую столицу, чтобы принять участие в одном из показов. Старшая наследница империи отелей Hilton была почетной гостьей молодого дизайнера Киры Пластининой. Героиня светской хроники сидела в наряде от школьницы в первом ряду вместе со своим 37-летним продюсером Джейсоном Муром.

Пэрис прибыла в Москву после выступления младшей сестры Ники Хилтон, которая ранее презентовала свою коллекцию на Неделе моды Russian Fashion Week.

Скандальная звезда прибыла по приглашению четырнадцатилетней Киры Пластининой. По слухам, отец Киры Сергей Пластинин, крупнейший акционер холдинга "Вимм-Билль-Данн", заплатил за визит Пэрис 2 млн долларов.

На показе Пэрис не представляла новые модели коллекции 14-летней дизайнерши, однако взобралась на подиум и вручила школьнице букет. Потом взяла виновницу торжества за руку и, поглаживая молодого модельера по спине, повела за кулисы.

Как пишет "Комсомольская правда", Пэрис - это лучший маркетинговый ход международного масштаба. Теперь весь мир узнал о школьнице-модельере Кире Пластининой, к которой в Россию приехала сама Пэрис Хилтон.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.