Источник Правда.Ру

Киркоров поздравил медиков Сочи и обидел Колдуна

Филипп Киркоров совершил необычную поездку в Сочи. После своего турне по Болгарии он прилетел в Сочи, чтобы поздравить медицинских работников с их профессиональным праздником. Вопреки обыкновенному положению дел, все музыканты певца летели с ним на самолете.

Обычно на самолете летел только сам Киркоров, музыканты же приезжали на поезде. Но в этот раз певец расщедрился. На перелет ушел почти весь его гонорар - 22 000 евро. На самом сочинском концерте присутствовал отец Киркорова Бедрос Киркоров. Со сцены он с гордостью сказал, что встретил маму Филиппа в городе Сочи, там и завязался их роман, сообщает DailyShow.ru.

«Все песни я пою только за ваше здоровье, дорогие врачи и медсестры!», - сказал со сцены сам певец. Потом добавил: «Прорвались тут на сцену Билан, Колдун! Все хотят занять мое место! А вот им!». И показал своим молодым конкурентам «дулю». Его подопечный Дмитрий Колдун давно говорит о том, что Киркоров про него забыл и даже не здоровается.

Также стоит отметить, что в список запроса Киркорова теперь пополнился редкими сырами «Мааздам» и «Мрамор», приготовленными в форме цветка розы. Так как в Сочи таких изысков не оказалось, пришлось везти их из столицы.