Девушка Тимати рассказала о своем хобби

Девушка Тимати Валентина Иванова рассказала о своем хобби

1:18

Фолловеры модели Валентины Ивановой уже знакомы с тем, что она увлекается спортом и любит готовить. Однако оказалось, что у возлюбленной рэпера Тимати есть еще один скрытый талант.

Super.ru пишет, что в запрещенной социальной сети девушка рассказала, что с детства у нее была страсть к рисованию, но после потери "самого близкого и любимого человека" она оставила это увлечение.

"Я не училась этому нигде и никогда. Просто брала карандаш и рисовала все, что приходило в голову. Чаще всего я предпочитала черно-белые рисунки, используя карандаши, чернила и маркеры", — поделилась модель.

В прошлом году Валентина решила вернуться к рисованию и создала свою первую картину. Модель вспоминает, что в то время она переживала эмоциональный кризис, и только спустя год смогла полностью восстановиться и завершить свою картину. Интересно, что она вернулась к своему старому хобби вскоре перед своим днем рождения. Она поделилась результатом своего творчества с подписчиками, и интернет-пользователи остались в восторге.

Сама Валентина пообещала развивать свой талант дальше и подумывает рисовать новые картины.

ОБМАН, СКАНДАЛЫ И МАНИПУЛЯЦИИ | Тёмная сторона ТИМАТИ и BlackStar
Автор Мария Петрова
Мария Петрова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру