Пугачёва присмотрела себе новое место жительства в Лондоне

Сбежавшая из России Алла Пугачёва присмотрела новое место жительства

1:18

После короткого визита в Россию певица Алла Пугачева вернулась к своему супругу и детям на Кипр. Тем не менее, есть вероятность, что и оттуда она может скоро уехать, сообщает KP.RU.

После начала спецоперации Пугачёва и Максим Галкин* решили покинуть Россию, перебравшись в Израиль. Октябрь 2023 года принес информацию о том, что из-за военных действий на Ближнем Востоке звёздная пара снова поменяла местоположение, на этот раз устроившись в Лимассоле на Кипре.

В передаче "Новые русские сенсации" на НТВ звучит новая версия относительно следующего возможного места пребывания Примадонны. Эту информацию также подтверждает сам муж певицы. По словам Максима Галкина*, в конце ноября его жена планировала посетить вечеринку с подругами в Лондоне.

В то время как Пугачёва не спешит делиться деталями своих перемещений, последнее обращение к публике от неё было в конце ноября. Тогда Алла Борисовна пообещала, что её еще услышат. Оскорбительно она прошлась при этом по тем, кто припомнил, как она назвала весь народ России "рабами". 

* признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.