Бойкот олигархов: почему Рублёвка отказывается приглашать Максима Галкина*

1:23

Олигархи из элитного посёлка Рублевка, ранее часто приглашавшие комика Максима Галкина* на свои частные вечеринки, теперь открыто заявляют о бойкоте против сбежавшего юмориста.

Светская львица Алена Кравец раскрыла, что богатые люди, отправляющиеся на Новый год в свои зарубежные резиденции, исключают Галкина* из списка артистов из-за опасений связанных с его статусом "иностранного агента". Она подчеркнула, что никому из олигархов не нужны проблемы с законом, и даже тайно никто не собирается приглашать Галкина на мероприятия за границей.

Львица также отметила, что после объявления статуса "иноагента" Галкин* и его супруга Пугачева, несмотря на первоначальные заявления о верности Израилю, обосновались на Кипре, что вызвало негодование.

Директор артиста рассказал о условиях, при которых Галкин* согласен выступать, подчеркнув, что ему безразличны политические взгляды заказчика, главное — щедрое вознаграждение и комфортные условия перелета. Но, как отмечают олигархи, ставшие объектами его шуток, после статуса "иноагента" Галкина* бойкотируют, и его пригласить больше никто не собирается.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Максим Галкин спасает Рублевку от мошенников [12+]
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.