Источник Правда.Ру

Россия может подняться на десятое место в "Евровидении"

Россия может подняться на десятое место в
Россия может подняться на десятое место в "Евровидении"

Азербайджан может быть оштрафован либо дисквалифицирован как страна-участница "Евровидения" из-за нарушений правил конкурса, связанных с онлайн-голосованием. Об этом сообщает NewsInfo.

Группа азербайджанских интернет-пользователей рассказала, что в ходе телевизионной трансляции "Евровидения" в Баку часть экрана, где должен отображаться телефонный номер, по которому телезрители могли проголосовать за армянских участниц Ингу и Ануш, был закрыт. Таким образом, азербайджанцы были лишены возможности голосовать за песню Армении. В настоящее время соответствующая жалоба организаторам конкурса уже подана.

"Согласно процедуре конкурса, наказание может быть как в виде штрафа, так и привести к дисквалификации Азербайджана как страны-участника", - говорится в сообщении Центра общественных связей и информации администрации президента Армении. По итогам голосования, Азербайджан не отдал Инге и Ануш из Армении, которые в итоге заняли на "Евровидении" десятое место, ни одного балла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке