Суд оставил за Максаковой право называть экс-мужа "вором в законе"

Суд не поддержал иск бывшего супруга Марии Максаковой Владимира Тюрина. Он требовал от бывшей жены компенсацию морального вреда за то, что та публично называет его "вором в законе".

Мария Максакова торжествует, так как судебные органы встали на её сторону.

"Суд не удовлетворил исковые требования Владимира Тюрина в самой животрепещущей их части. Владимир Тюрин желал, чтобы словосочетание, которое красуется напротив его фамилии, к примеру, в Википедии, а именно "вор в законе", было признано судом порочащим его честь, достоинство и деловую репутацию. В этой части, увы, было отказано", — приводит слова Максаковой издание "СтарХит".

Не получил экс-супруг оперной певицы и желаемой суммы компенсации морального вреда. Тюрин требовал выплатить ему пять миллионов рублей, а суд решил, что 120 тысяч рублей будет достаточно для того, чтобы компенсировать нанесённую мужчине обиду.

Судебный спор начался из-за того, что Максакова на канале "Советник Сплетник" назвала Тюрина "вором в законе". Она обвинила экс-супруга в том, что он намеревался незаконно завладеть её недвижимостью.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Максакова о своем первом муже главе "Братской" ОПГ Владимире Тюрине
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру