У Александра Градского нашли недвижимость в Израиле и на Майорке

Дальновидный и предприимчивый Александр Градский приобретал недвижимость за границей, которая приносила ему стабильный доход.

Инсайдер "КП", близкий к семье покойного артиста, сообщил, что именитый музыкант ранее приобретал недвижимость на Майорке и в Израиле.

"В Израиле он недавно стал соучредителем супермаркета и одного крупного банка. А это постоянные стабильные дивиденды", — объяснил мужчина.

Градский начал хорошо зарабатывать ещё во времена СССР. Приятель маэстро рассказывал, что в сутки артист мог заработать до 1,5 тыс. рублей на "левых" концертах при средней заработной плате в стране 150 рублей. За свою насыщенную творческую жизнь певец накопил немало материальных богатств. Его имущество оценивается в 400 млн рублей.

Наследство Градского поделят между собой молодая супруга артиста Марина Коташенко с двумя маленькими детьми — Александром и Иваном. Часть имущества маэстро достанется взрослым детям композитора — 40-летнему Даниилу и 35-летней Марии.

Александр Градский умер 28 ноября. Незадолго до своей кончины он отправился в ЗАГС, где узаконил отношения с Мариной Коташенко, с которой прожил в гражданском браке почти два десятка лет.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.