Третья жена Градского поборется за его наследство

Третья жена певца Александра Градского Ольга решила вступить в борьбу за его наследство, наняв для этой цели "хороших юристов". О намерениях бывшей супруги артиста стало известно MK.RU.

По информации издания, Ольга Градская хочет получить право распоряжаться творческим наследием композитора — его архивом, который хранится в больших кожаных мешках.

"Там всё в этих мешках: какая-то переписка, листочки с воспоминаниями, статьи, фотографии, клавиры. Когда мы приезжали к нему на Козицкий переулок, он вываливал эти кучи и балдел, перебирая", — поделились воспоминаниями друзья певца.

Ольга Градская пока не может получить доступ к интересующим её документам бывшего супруга, потому что ими занимается последняя законная жена артиста.

"Судя по всему, Коташенко (последняя жена артиста) уже всё вывозит оттуда. Куда, зачем — никто не знает. А это нужно разбирать, заниматься этим", — рассказали близкие друзья семьи певца.

Александр Градский ушёл из жизни 28 ноября. Ему было 72 года. Причиной смерти композитора стал обширный ишемический инсульт.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Сергей Каргашин
Сергей Каргашин — журналист, поэт, ведущий видеоэфиров Правды.Ру *
Последние материалы