Андрей Губин пожаловался на болезнь, которая съедает его живьём

Кумир 90-х Андрей Губин рассказал об ужасах своей болезни. У артиста диагностировали тяжёлое неврологическое заболевание — левостороннюю прозопалгию. Он объяснил, что "буквально гниёт заживо", у него выпадают зубы. Страдания певца так велики, что он сравнил себя с великомучеником.

Автор и исполнитель хита "Зима-холода" объяснил, что готов умереть. Смерть ему представляется спасением от ежедневной боли.

Ему грустно только от того, что лучшие дни жизни остались позади.

"Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо", — цитирует слова Губина "Комсомольская правда"

47-летний певец со скорбью сравнивает себя нынешнего со снимками из прошлого.

"Вот вы думаете, великомученики, они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин", — восклицает артист.

Губин уверен, что подорвал здоровье, так как занимался спортом и получил множество травм. Андрей с негодованием воспринимает слухи о том, что он якобы употребляет запрещённые вещества.

"Не могу ни влюбиться, ничего. Я не говорю, что я воздушный ангел и всё такое, но не надо из меня делать наркомана!" — попросил Губин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Болезнь Андрея Губина меняет его лицо