Источник Правда.Ру

Автор книг к "Игре престолов" встретится с поклонниками в Санкт-Петербурге

Создатель цикла романов "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин посетит Санкт-Петербург. Автор книг, по которым снят сериал "Игра престолов", станет участником "Петербургской фантастической ассамблеи".


"Игра престолов": Москва близко!

В расписании писателя указано, что он станет гостем творческой встречи с фанатами, проведет две автограф-сессии и даст интервью российским СМИ. Встретить Мартина можно с 18 по 21 августа в поселке Рощино, где и пройдет мероприятие.

Организуют встречу фанатов с автором книг и в одном из книжных магазинов Санкт-Петербурга. Здесь поклонники смогут задать вопросы кумиру и получить автограф.

Ранее "Правда.Ру" писала о венгерском математике, который определил, кто из "Игры престолов" продержится в сериале дольше всех. Согласно результатам исследования, в начале седьмого сезона, который недавно вышел на мировые экраны, могут погибнуть королева Дейнерис Таргариен, глава ее армии, Серый Червь, малолетний Робин Эррин, Подрик Пейн, бывший оруженосец Тириона Ланнистера, а также Эдмур Талли, низложенный правитель Речных земель. А вот дольше других, предполагает Яносов, в проекте продержатся такие персонажи как Теон Грейджой, Джора Мормонт и Тормунд. Среди королей и королев дольше всего проживет правящая королева, потерявшая трех детей в прошлых сезонах, Церсея Ланнистер.