Источник Правда.Ру

Врачи рассказали о состоянии Армена Джигарханяна

Врачи оценивают состояние артиста Армена Джигарханяна  как тяжелое, сообщили журналистам в справочной службе института имени Склифосовского.

"...он в реанимации", - ответили на вопрос РИА Новости в справочной службе.

В субботу стало известно, что актер госпитализирован. В пресс-службе театра, которым руководит Джигарханян, пояснили что артист проходит курс поддерживающей терапии.

Отметим, что на днях стало известно о свадьбе 80-летнего Армена Джигарханяна. Актер женился в третий раз. Его избранницей стала коллега - директор его же театра, 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской.

Напомним, что Армен Джигарханян - народный артист СССР, актер и театральный режиссер. Он играл в таких культовых картинах, как "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене", "Ширли-мырли".

Всего Армен Джигарханян сыграл более 250 киноролей, став одним из самых снимаемых российских актёров. На его счету разноплановые роли в фильмах лучших советских и российских режиссёров, в лентах различных жанров, в комедийных и приключенческих картинах, в драмах и музыкальных фильмах, пишет Правда.Ру.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"