Источник Правда.Ру

Новый корпус от Raidmax заставит вас почувствовать себя пришельцем

Наверняка хоть один раз в жизни, но почти любой компьютерщик видел фото навороченных систем от американской компании Alienware, представляющих собой сплав великолепного дизайна, мощи и... кучи денег, ибо ценник, мягко говоря, весьма не маленький. "А если не видно разницы, то зачем платить больше?", а действительно зачем, ну не нужны мне ваши FX53 с P4 EE в придачу к X800 XT или 6800 Ultra, а вот корпус вполне бы подошёл, красивый такой диковинный :) Нравится, хочется? Да пожалуйста — Raidmax Titan 919 к вашим услугам. Конечно, сказать, что это точная копия — нельзя, однако очевидный "закос" присутствует точно. Если же абстрагироваться от этого факта, то сам по себе корпус сделан весьма добротно и вызывает только положительные эмоции: необычный дизайн, 5 внешних 5.25" и 3 внутренних 3.5" отсека, посадочные места под 120 мм вентиляторы (передний присутствует изначально). Поставляемые в комплекте фирменные 370 и 420 Вт'ные БП Raidmax также не ударяют в грязь коннекторами. Как и цена, составляющая $247 и $286 соответственно. Продажи 370-ой модели уже начались, поставки 420-ой намечены на конец июня.

В Маркете Pravda.Ru вы можете познакомиться со всеми имеющимися сейчас на виртуальных прилавках наших партнеров предложениями по корпусам для компьютеров. Есть достаточно прикольные, например: — Корпуса ThermalTake Miditower Xaser III 1000D Blue 360W (V1360D) 5 fans Glass Window - цена 6582,42 рублей; — Корпуса Super Micro Miditower SC-760 DOOR ATX 420W, 2 fan, 5 bracket, P4 Xeon - цена 6959,13 рублей; — Intel KPTBASE450BLK SC5200E 450W - цена 8033 рубля; — Super Micro SC-901D 2x300W - цена 16385 рублей и многие другие. Большинство представленных товаров вы можете заказать либо за полную стоимость, либо приобрести в кредит. Цены действительны на момент публикации материалы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры