Источник Правда.Ру

После обнаружения воды на Марсе начнут строить теплицы

В плане освоения Марса накануне было сделано важное открытие: как сообщала Правда. Ру, специалистам NASA удалось обнаружить на Красной планете сезонные потоки жидкой соленой воды.

Сегодня глава научного подразделения NASA и экс-астронавт со стажем Джон Грансфилд заявил, что найденные следы воды можно будет использовать в качестве постоянных источников жидкости.

Ей же можно поливать растения в "теплицах будущего", которые в специальных условиях создадут на Марсе колонисты.

"Если растения будут высажены в какой-то теплице или в надувном доме, то, если на Марсе действительно много воды, ее можно использовать для орошения таких посадок", -приводит его слова РИА Новости.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?