Источник Правда.Ру

"Рособоронэкспорт" надеется продать Индии вертолеты Ка-226Т

ОАО "Рособоронэкспорт" надеется победить в тендере на поставку вертолетов Ка-226Т для Индии, заявил начальник департамента экспорта вертолетной техники и услуг компании Григорий Козлов. Итоги конкурса пока не известны, но, по оценкам "Рособоронэкспорта", у компании есть все шансы.

Ка-226 — российский многоцелевой вертолет, разработанный ОКБ Камова. Предназначен для перевозки 6 пассажиров или 1350 кг груза. Стоимость одного вертолета модификации Ка-226Т составляет около 28 — 30 миллионов рублей. В декабре 2012 года "Вертолеты России" и компания Elcom Systems подписали договор о создании совместного предприятия по сборочному производству в Индии российских вертолетов, в том числе Ка-226Т.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта