Бисквитный рулет — универсальный десерт, который подойдёт и для обычного чаепития, и для особого праздника. В качестве начинки можно использовать все, что угодно: фруктовый джем, нежный маскарпоне или классический крем из сливок.
К взбитым сливкам отлично подойдут свежие ягоды, такие как малина, черника или клубника. Насладитесь этим лакомством в компании ароматного кофе.
Вот несколько советов, которые помогут вам избежать распространённых ошибок при приготовлении этого десерта.
Для украшения: ягоды и сахарная пудра или измельченные орехи, кокосовая стружка.
Разверните бисквит, смажьте кремом, сверните обратно в рулет и обмажьте кремом сверху. Посыпьте рулет измельчёнными орехами или кокосовой стружкой.
Лариса Долина ответила на вопрос ребёнка о новогоднем столе, и её высказывания вызвали бурю негодования в Сети из-за слова "тривиальный".