Это восхитительное блюдо на основе яиц может похвастаться идеальным балансом углеводов, белков и клетчатки. С освежающей прохладой листьев мяты, эта фриттата станет домашним хитом. Готовится блюдо 25 минут.
Ингредиенты
4 яйца
2 средних картофеля, нарезанных ломтиками
1 средний кабачок, нарезанный ломтиками
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 стакана сыра чеддер
Приготовление
Отварите картофель.
В большой сковороде обжарьте кабачки 4–5 минут.
Добавьте картофель и готовьте его с кабачками ещё 1 минуту.
В миске взбейте яйца и мяту, приправьте солью и перцем.
Вылейте яично-мятную смесь в сковороду и готовьте 5 минут на слабом огне. Добавьте сыр и готовьте ещё 5 минут.
Узнайте о жиме Паллофа – эффективной альтернативе планке для укрепления мышц кора, защиты спины и улучшения осанки. Пошаговая инструкция и советы экспертов.