Макароны со сливочной грибной подливой: от такого ужина никто не откажется
Макароны с грибным соусом: не хуже, чем в ресторане
1:16
Your browser does not support the audio element.
02.06.2024 22:27
Макароны c грибным соусом — идеальный вариант, чтобы побаловать своих близких!
Хрустящие грибы в сочетании с восхитительным вкусом сливочных макарон, приправленных майонезом, орегано, луком и чесноком.
Ингредиенты
90 г макаронных изделий
1 большая луковица
900 мл воды
1 чайная ложка орегано
5 чайных ложек майонеза
8 шт. грибов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки молотого чёрного перца
Соль по необходимости
Приготовление
Поставьте кастрюлю на средний огонь и вскипятите в ней воду. Отварите макароны и выложите их.
Налейте в стакан 120 мл бульона от макарон, слейте оставшийся бульон.
Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок, добавьте в сковороду грибы вместе с орегано и обжаривайте около 2 минут. Приправьте солью и перцем.
Влейте макаронный бульон вместе с майонезом и хорошо перемешайте.
Добавьте макароны в приготовленный грибной соус и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
Оперативные новости
Не пропусти важное
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане!