Суп тако — это знаменитое мексиканское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, различных бобов и овощей, понравится всей семье! Пикантный на вкус, согревающий, идеальный вариант, если захотелось экзотики.
Ингредиенты
полкило говяжьего фарша,
½ большой луковицы, нарезанной кубиками,
1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками,
1 столовая ложка томатной пасты,
2 столовые ложки приправы для тако,
1 банка чёрной фасоли,
1 банка фасоли,
1 банка консервированной сладкой кукурузы,
1 банка консервированных помидоров, нарезанных кубиками,
1 банка консервированного зелёного перца чили, нарезанного кубиками,
3 стакана воды.
Дополнительные начинки:
авокадо,
перец халапеньо,
кинза,
сыр,
сметана.
Приготовление
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится. Слейте остатки жира.
Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук, болгарский перец, приправу для тако и томатную пасту. Перемешайте и тушите ингредиенты в течение 1–2 минут.
Добавьте чёрную фасоль, фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, зелёный перец чили и воду. Доведите суп до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут. Перед подачей добавьте любимые начинки для тако.
Душистый горошек помогает создать цветущую изгородь и снижает активность вредителей. Узнайте, почему эту ароматную лиану всё чаще выбирают для оформления участка.