Новый метод очистки: скорлупа с варёного яйца спадёт сама, не придётся его чистить с кучей мелких обломочков

Скорлупа с варёного яйца спадёт сама, не придётся его чистить с кучей мелких обломочков

1:07

Этот метод очистки яиц обладает уникальными преимуществами, так как позволяет добиться гладкой и ровной структуры белка без лишних усилий.

Эффективности данного метода просто нет аналогов.

Отныне нет необходимости варить яйца с добавлением соли, охлаждать их в уксусной воде или прокалывать иглой перед варкой, чтобы потом легко избавиться от скорлупы. Процедура гораздо более проста.

Просто налейте в стакан немного воды и поместите в него сваренное яйцо.

Закройте стакан рукой, чтобы предотвратить выливание воды, и аккуратно встряхните его.

Рекомендуется проводить эту процедуру над раковиной, чтобы избежать необходимости убирать влажный пол после.

Весь процесс занимает минимум усилий, и скорлупа быстро сломается, становясь настолько хрупкой, что сама по себе соскользнет с яйца.

Из стакана вынимается яйцо с абсолютно чистым белком.

Дополнительно промойте очищенное яйцо под струей воды, чтобы устранить возможные остатки скорлупы и обеспечить полную чистоту белка.

Автор Марина Лебедева
Марина Лебедева — журналист, корреспондент Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить