Брюсу Виллису стало жалко продавать свой особняк в Нью-Йорке

Брюс Уиллис и его жена Эмма решили переехать из Нью-Йорка на западное побережье Америки, чтобы быть ближе к остальным членам семьи, сообщает портал 24СМИ.

Недавно "Крепкий орешек" выставил на продажу их роскошный особняк в Bedford Corners в 90 минутах езды от Нью-Йорка. Цена вопроса — 12,95 миллионов долларов. Сам Брюс покупал дом в 2014 году за 12 миллионов.

Площадь земельного участка составляет порядка 9 гектаров, а просторного особняка — 840 кв. м. В доме есть пять спальных комнат и большой зал для гостей. А также игровая комната, мини-обсерватория, погреб для хранения ценного вина с системой регуляции температуры воздуха.

На территории поместья Уиллиса помимо особняка расположены три гостевых домика. На участке оборудовали ухоженный сад и огород с органическими овощами.

Основная причина, по которой звёздная пара решила расстаться со своим "гнездышком" — слишком далеко от семьи в Калифорнии. Супруги решили вернуться на Западное побережье и приобрести дом там.

"Наша младшая дочь Мэйбел призналась, что мечтает накупить много воздушных шаров, как в мультфильме "Вверх", и перенести в дом в Калифорнию. Я с ней согласился, это было бы идеально", - поведал Брюс Виллис.

Фото: elle. ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Робби Уильямс судится с Джимми Пейджем из-за ремонта особняка в Лондоне

Певица Шер вынуждена продать свой особняк в Беверли-Хиллз себе в убыток

Иглесиасу и Курниковой пришлось выставить на продажу свой особняк в Майами

Лайма Вайкуле продает свой особняк в Юрмале

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.