Источник Правда.Ру

Милиция отправила Удальцова на митинг к Алексеевой

В эти минуты на Триумфальной площади в Москве проходит митинг правозащитников и оппозиции в рамках "Стратегии 31". По имеющейся информации, сотрудники правоохранительных органов не допустили проведения несанкционированной акции сторонниками Эдуарда Лимонова. Всех ее потенциальных участников отправили на митинг к Людмиле Алексеевой.

Отдельный казус произошел с координатором Левого фронта Сергеем Удальцовым. Он не изменил своим привычкам - явившись на Триумфальную, первым делом начал раздавать интервью журналистам. После чего он и еще несколько человек развернули плакаты и начали скандировать лозунги. Нужно заметить, что Удальцов поддерживает Эдуарда Лимонова в его нежелании проводить согласованные с властями акции.

Читайте также: Лимоновцы начали провокации на Триумфальной

Выступление Удальцова едва не закончилось в милицейском автобусе. Однако уже задержанного было координатора Левого фронта в итоге отпустили и препроводили на митинг к Людмиле Алексеевой. Чему сам Сергей Удальцов, похоже, был не слишком рад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта