Источник Правда.Ру

Эффективная власть замочит террористов

В целях эффективной борьбы с терроризмом России надо совершенствовать систему руководства и повышать эффективность власти, считает Владимир Путин. "Силы международного терроризма, преступники, они ведь не ставят перед собой цель с помощью танковых атак захватить Москву, Ленинград или Сталинград. У них другие методы борьбы с нами", — сказал президент в интервью трем российским телеканалам, текст которого размещен на официальном сайте президента.

Согласно президенту, террористы ставят перед собой глобальные задачи, главная из — создание всемирного исламского халифата.

Для нас это грозит конкретными неприемлимыми последствиями. "Это для нас означает потерю крупных территорий, прежде всего на юге страны, и возможную дезорганизацию всего государства", — сказал президент.

"Осознание этой опасности должно побуждать нас к совершенствованию структуры управления, повышению эффективности власти, к решению других задач, стоящих перед нами, — и в сфере экономики, и в сфере социальной политики", — считает Путин. (РИА "Новости").

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее