Источник Правда.Ру

Приоритет международного права над национальным могут отменить

Приоритет международного права над национальным могут отменить. 287905.jpeg

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил отменить превосходство международных норм права над национальным законодательством.

По его мнению, для этого необходимо вычеркнуть из списка норм, применяемых всеми судами Российской Федерации, формулировку — "согласно общепризнанным принципам и нормам международного права". По данным "Известий", соответствующие поправки в закон "О Конституционном суде РФ" Федоров представит на рассмотрение коллег на весенней сессии.

Недавно Евгений Федоров дал интервью "Правде.Ру", в котором заявил, что приоритет международного права в Конституции — признак поражения

"Очевидно, эти нормы загоняют нас в деградацию. То есть от нас требуют все новых и новых экономических пожертвований в пользу развитых стран, которые злоупотребляют этой нормой внешнего управления.

Поэтому? как минимум, нация должна сплотиться и принять решение об изменении статуса страны на суверенный, путем исключения норм внешнего управления из российской Конституции", — отметил Федоров.

Отметим, что согласно данным опроса, который проходит на нашей страничке "ВКонтакте", большинство (более 91 процента) читателей считают, что именно российское право должно быть приоритетным в России. А вы согласны с этим?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров о суверенитете России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами