Источник РИА Новости

Дмитрий Медведев: количество нарушений на выборах не было массовым

199039.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев считает, что региональные и муниципальные выборы 11 октября 2009 года прошли "не стерильно". Однако глава государства подчеркнул, что "в целом количество нарушений точно не было массовым".

"Общая юридическая обстановка по итогам выборов показывает, что выборы прошли не стерильно", - сказал президент России, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных телеканалов. Дмитрий Медведев подчеркнул, что "наиболее серьезные сложности были в Дербенте".

При этом президент отметил, что "в целом количество нарушений точно не было массовым, и оно точно не свидетельствует о том, что воля избирателей была существенным образом изменена".

Глава государства сообщил, что все избирательные участки в России в ближайшее время будут оборудованы электронными урнами для голосования.

"Нужно только на это запланировать деньги, и мы на это пойдем. Я говорил с председателем Центральной избирательной комиссии. В конечном счете, я надеюсь, уже в достаточно ближайшей перспективе, у нас все участки будут оснащены автоматизированными системами для голосования, и результат выборов будет определяться сразу же после того, как упал последний бюллетень в урну", - заявил Дмитрий Медведев.

"Это демократия. Придется на нее потратиться. Другие страны тратятся, и мы потратимся", - добавил президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма