Источник РИА Новости

Комиссия Госдумы призвала завести дело на Егиазаряна

Комиссия Госдумы призвала завести дело на ЕгиазарянаКомиссия Госдумы по мандатным вопросам считает нужным разрешить Следственному комитету при прокуратуре РФ возбудить уголовное дело против депутата от ЛДПР Ашота Егиазаряна. Комиссия предлагает рассмотреть этот вопрос 22 октября на заседании Госдумы.

Накануне глава СКП Александр Бастрыкин обратился в нижнюю палату парламента с представлением о даче согласия на возбуждение уголовного дела по ч.4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой, либо в особо крупном размере").

По данным управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Москве, у депутата накопилось долгов на 200 миллионов рублей. По закону, завести дело против депутата можно только с согласия Госдумы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?