Источник РИА Новости

Коррупция в России должна стать неприличной, считает Медведев

Коррупция в России должна стать неприличной, считает Медведев
Коррупция в России должна стать неприличной, считает Медведев

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что коррупция в нашей стране должна стать не просто незаконной, а неприличной, и общественности следует этому поспособствовать.

"И еще, может быть, самое трудное: мы должны создать мотивацию к правовому, юридически корректному поведению. При помощи нормативных актов, при помощи средств массовой информации, в результате работы институтов гражданского общества. И коррупция должна быть не просто незаконной. Она должна стать неприличной. Вот это, может быть, самое трудное", - отметил президент.

Он констатировал, что в нашей стране пока нет практики применения антикоррупционного законодательства. "Есть достаточно тонкие, иногда щепетильные вопросы. И за исполнением этих законодательных актов нужно будет самым внимательным образом следить", - подчеркнул Медведев. По его словам, участие гражданского общества в разрешении данной проблемы является необходимым условием борьбы и успеха в этой борьбе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?