Источник Правда.Ру

Мосгордума может обзавестись своим телеканалом

Мосгордума может обзавестись своим телеканалом
Мосгордума может обзавестись своим телеканалом

В Московской городской думе обсуждается вопрос о создании собственного телеканала, сообщает NewsInfo. Необходимо расширять освещение парламентской деятельности, считает депутат Анатолий Петров, который предлагает отдать Думе социальный телеканал "Доверие".

С ним не согласен полпред мэра города в МГД Валерий Виноградов. "Канал "Доверие" - канал социальной направленности, и он должен ее сохранять", - заявил он.

Виноградов предложил свой вариант выхода Мосгордумы на более широкую телеаудиторию. "На всех каналах - "ТВ-центр", "Столица" - роль Думы должна быть более значимой", - считает Виноградов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии