Госдума ждет мудрости от Обамы в отношении политики России

Российская сторона отреагировала на заявление президента США о раздумье над целесообразностью санкций в адрес России. Ранее Pravda.Ru публиковала материалы о том, что американский президент допускает вероятность просчета при введении новых ограничений.

"Полагать, будто мы можем попросту вводить новые санкции все больше, больше и больше, и в конечном счете Путин изменит свое мнение, на мой взгляд, является просчетом",- заявлял Обама.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отметил, что после таких слов Обама должен оценить всю неадекватность политики Штатов К Москве, накопившуюся за прошедший год.

"Хотелось бы надеяться, что от этого сомнения, которое он, кстати, впервые высказал, президент США придет к более серьезному осмыслению неадекватности этой политики и в случае, если он проявит себя действительно мудрым политическим деятелем, то он начнет искать альтернативы той линии, которая может привести только к дальнейшему обострению, но не к позитивным результатам", -  приводит ТАСС слова Пушкова. 

Читайте также:

Юрий Солозобов: Европа готова себя загнать в очередную ловушку, как только США поманили пальчиком

Путин призвал переключиться с санкций на компромисс

Брюссель - прокладка между Россией и США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Обама проиграл Америку Путину