Источник Правда.Ру

Михеев: Прохоров - то появляющийся, то исчезающий политик

Политологи крайне скептически оценивают заявление миллиардера Михаила Прохорова о желании принять участие в выборах президента России в качестве кандидата. По мнению гендиректора Центра политической конъюнктуры России Сергея Михеева, экс-лидер "Правого дела" тем самым пиарит новый политический проект.

"Михаил Прохоров - это какой-то появляющийся и исчезающий политик, - прокомментировал выдвижение Прохорова политолог Сергей Михеев "Правде.Ру". - То он громко заявился на "Правое дело" и обещал идти до конца, а потом раз - и исчез. Теперь вот говорит о том, что хочет баллотироваться в президенты. Но я не исключаю, что у этих событий была какая-то связь, поскольку из партии он ушёл, как только понял отсутствие дальнейших перспектив у "Правого дела", которое, провалившись на выборах, вряд ли сможет выдвигать кандидата в президенты. Так что его сегодняшнее заявление, возможно, раскрывает интригу его ухода из партии. Но я думаю, что особых перспектив у Прохорова нет, поскольку олигархов, особенно родом из 90-х, у нас не любит никто, включая тот самый пресловутый средний класс, о котором в последнее время так много говорят. Возможно ему это нужно для начала старта нового политического проекта", - отметил собеседник издания.

О своём решении идти на президентские выборы Михаил Прохоров объявил вечером в понедельник. "Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - сказал он на пресс-конференции в понедельник.

Также по теме: Леонид Поляков: Прохоров пытается доказать, что он не "лузер"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?