Источник Правда.Ру

Бывший производитель кормов для животных поборется за пост мэра Химок

 

Партия "Справедливая Россия" выдвинула на пост мэра Химок главу областного отделения партии и бывшего владельца Royal Canin, депутата ГД Александра Романовича.

Как сообщает "Новая политика", выступив на конференции, Романович заявил, что его согласие пожертвовать статусом депутата Госдумы ради работы в Химках обусловлено тем, что выборы в этом подмосковном городе приобретают федеральный масштаб.

Он отметил, что городской округ уже известен всей стране как арена массовых выступлений жителей: против монетизации льгот, против строительства трассы через Химкинский лес и др.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами