Источник Правда.Ру

Оппозиция в Калининграде собирается митинговать отдельно друг от друга

20 марта оппозиция в Калининграде собирается провести очередной митинг. Организаторы заявляют, что это будет объединенный митинг - якобы в нем примут участие представители всех оппозиционных партий и организаций, представленных в городе. Между тем, в реальности дела обстоят далеко не так, как об этом заявляют организаторы митинга.

Как стало известно "Правде.Ру", ЛДПР и "Справедливая Россия" подали городским властям уведомления о проведении митингов 20 марта. Причем митинговать либерал-демократы и "эсеры" собираются отдельно друг от друга. Первые - на площади Василевского с 10 часов утра, а вторые - на площадке перед спорткомплексом "Янтарный".

Заявленная тематика митингов тоже различна - либерал-демократы собираются выразить протест против повышения транспортного налога, "эсеры" - против роста тарифов на услуги ЖКХ.

Напомним, что организаторы "объединенного" митинга подали заявку на проведение митинга на Центральной площади города. Однако городские власти предложили провести акцию либо на стадионе "Пионер", либо на аэродроме Девау, принадлежащем РОСТО-ДОСААФ, поскольку на Центральной площади Калининграда 20 марта пройдет сельскохозяйственная ярмарка.

В любом случае, говорить о том, что это будет митинг всей калининградской оппозиции уже не приходится, поскольку от двух политических партий уже поданы заявки на проведение собственных акций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток