Источник Правда.Ру

Депутаты Народного собрания Дагестана приветствуют кандидатуру Магомедова

В понедельник президент России Дмитрий Медведев предложил наделить полномочиями президента Дагестана Магомедсалама Магомедова, сына бывшего главы республики Магомедали Магомедова.

Сам кандидат в президенты считает, что депутаты Народного Собрания республики поддержат его кандидатуру. "Большинство депутатов я знаю, и они меня знают, и, исходя из тех встреч, которые у меня были, мне кажется, что все будет хорошо, депутаты поддержат мою кандидатуру", - заявил он.

Между тем из республики поступают первые комментарии в связи с предложениями президента РФ Дмитрия Медведева.

"Наконец-то внесли кандидатуру на пост президента республики Дагестан Магомедсалама Магомедова, - заявил "Правде.Ру" депутат Народного собрания РД Баттал Батталов. - Я знаю его 11 лет, как грамотного, порядочного человека. С самого начало мною было сказано, что кого бы не представил президент РФ Дмитрий Медведев, мы проголосуем "за", и исполним волю президента России".

"Из числа молодых я вижу кандидатуру Магомедсалама Магомедова. Учитывая его опыт работы в парламенте - это человек команды. Он из числа молодых руководителей. Я вижу президентом РД Магомедова. Самое главное, я надеюсь, что он исполнит чаяния народа. В первую очередь надо решать проблемы, связанные с безработицей, экономикой, проблемами молодежи. Я уверен, что в этих вопросах он наведет порядок. Желаю удачи", - заявил Батталов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии