403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

"Наши" выведут на "Русский марш" 20 тысяч человек

Около 20 тысяч молодых обещают вывести на "Русский марш", который пройдёт в День народного единства на набережной Тараса Шевченко представители движения "Наши". Кроме того, в акции примут участие движение "Сталь", "Все дома" и другие. Об этом сообщила на пресс-конференции в Москве комиссар движения "Наши" Мария Кислицына.

4 ноября крупнейшие молодежные организации России пройдут по Москве "Русским маршем", который проводится при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. О том, почему выбрано такое название для акции, кто примет участие и как пройдёт шествие рассказали на пресс-конференции в "Интерфаксе" его организаторы.

По словам Марии Кислициной, название "Русский марш" выбрано потому, что "ребята, которые приходят на это мероприятие, - это те, кто уважает Россию, собирается здесь жить, это те, кто говорит по-русски. Это люди, которые выбрали Россию для себя как место, где они живут сейчас и будут жить в будущем", - заявила лидер "Наших".

Она также рассказала, участники шествия покажут на марше лица героев и антигероев России, запечатленных в ходе реализации кампаний движения. Активисты принесут с собой фотографии героев - ветеранов Великой Отечественной войны, о каждом из которых снят полуторачасовой фильм-интервью для видеоархива "Наша Победа", и тысячи фотографий антигероев - содержателей публичных домов, владельцев казино, директоров магазинов, продающих алкоголь несовершеннолетним и распространяющих просроченные продукты.

Пройдя маршем по набережной Тараса Шевченко, участники разобьются на 1000 групп, задача каждой из которых будет найти и запечатлеть на видео факт нарушения закона. Все видео, снятые в ходе мероприятия, будут переданы в правоохранительные органы и в правительство Москвы.

Напомним, что в этот же день своё шествие с аналогичным названием планируют провести активисты радикальных националистических группировок. Мэрия Москвы согласовала проведение "Русского марша" в районе Люблино с численностью участников до 5,5 тысяч человек. Впрочем, организаторы обещают вывести в два раза больше людей от заявленного количества. Организаторами "Русского марша" выступают "Славянская сила" (экс-"Славянский союз") и Движение против нелегальной иммиграции, которое, не исключено, может попасть в разряд экстремистских.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Расследование: Порошенко тайно договаривается с Путиным о сдаче Украины?
Лавров предупредил США об игре с огнем. Атомным?
Мировые СМИ: Россия готовится начать последнюю великую войну
США сказали Украине: "Фас!"
Первая казнь в СССР: за что убили героя Ледового похода
СМИ: допинг-проба B Крушельницкого оказалась положительной
США: украинская армия объективно сильнее российской
Шок — это по-нашему: в Калуге на Масленицу спалили 30-метровый костел
Генсек НАТО увидел ядерные взрывы над Россией
США: украинская армия объективно сильнее российской
В собачьем корме найдено средство для эвтаназии
США: украинская армия объективно сильнее российской
Экономика может надорваться при повышении минимальных зарплат
Почему в России массово закроются аптеки?
Охрана Си и Трампа подрались из-за ядерного чемоданчика
В Дагестане расстреляли людей на Масленицу: есть жертвы
Москвичку, утопившую в ванне 4-летнюю дочь, посадили на 12 лет
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Экономика может надорваться при повышении минимальных зарплат
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Шок — это по-нашему: в Калуге на Масленицу спалили 30-метровый костел