Источник Правда.Ру

Женщина родила близнецов от мужа и любовника

227606.jpegПольский департамент судебной медицины в Люблине выявил редчайший случай: женщина родила близнецов от разных отцов.

Как выяснилось, некоторое время полька одновременно жила с мужем и встречалась с любовником. Женщина забеременела, и вскоре у нее родились девочка и мальчик.

Практически сразу после родов молодая мама подала на развод, чтобы выйти замуж за своего любовника. Полька полагала, что именно он отец ее детей, пишет "Росбалт". Брошенный муж не захотел платить алименты и потребовал провести анализ ДНК, результаты которого повергли всех в шок. Оказалось, мальчика зачал муж, а девочку - любовник.

Это седьмой подобный случай, известный медицине, отмечают "Новости семь дней в неделю". Как утверждают ученые, такое может быть, что у женщины созревает сразу несколько яйцеклеток. Они могут выходить из яичника с интервалом от нескольких часов до нескольких дней. Оплодотворить их могут сперматозоиды разных мужчин.  Генетики говорят о том, что шанс на зачатие близнецов от разных отцов - один на миллион, но он все же существует, пишет TCH.ua.

Сейчас 28-летняя мама живет с любовником, а обманутому супругу все же придется выплачивать алименты, правда только на одного ребенка.

А в США произошел другой необычный случай. Там у семейной пары третья дочь-близнец родилась спустя 11 лет после зачатия. Появившаяся на свет из замороженного еще в прошлом веке эмбриона малышка обещает стать точно копией своих старших сестер, пишет издание "Сегодня".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии