Источник Правда.Ру

В Миассе лось, словно сошедший с герба города, устроил себе прогулку по улицам

В Миассе лось, забежавший в город из лесу и устроивший себе прогулку по городским улицам, поднял местным жителям настроение. Ведь он как раз украшает городской герб, так что его появление на дорогах миассцы восприняли как хороший знак.


Лось бежит по Миассу

Видео лося, который 12 июня бежал вдоль дороги в поселке Динамо, выложил в Сеть один из пользователей. Лось трусил по своим делам, не обращая внимания ни на людей, ни на машины.

"Имеет право! Он всё-таки представитель Миасса. На всех стелах у въезда стоит. Где хочет, там и бегает", — резюмировал один из пользователей.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что вылет самолета авиакомпании Air France из столицы Мали Бамако в Париж был задержан на двое суток из-за грызуна, пробравшегося на борт. Мышь проникла в кабину пилотов, а это является достаточным основанием для отмены рейса, так как зверек может повредить электропроводку.

На поимку грызуна ушло много времени, к тому же, эта задача, по всей видимости, была возложена на пилотов, которым потребовался отдых после завершения работ. Нормативы запрещают пилотам работать сверх определенного лимита времени. У Air France не нашлось, кем заменить уставших пилотов.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня