Источник Правда.Ру

20-летняя британка умерла после инъекции силикона в пятую точку

230772.jpegПолиция США расследует смерть британской туристки, которая умерла после операции по увеличению ягодиц. Установлено, что погибшая отправилась в путешествие по США вместе с тремя компаньонами.

Они прилетели в Филадельфию из Лондона и остановились в отеле Hampton Inn, передают Новые Известия. Инъекции жидкого силикона, запрещенного к применению в США, Клаудии Адеротими были сделаны прямо в гостиничном номере. Такие же инъекции, только в бедра, получила ее подруга.

Спустя некоторое время после процедуры Клаудия почувствовала себя плохо и обратилась в больницу, сообщают Аргументы и факты. Британку госпитализировали, однако ее самочувствие все ухудшалось. В итоге женщина умерла в госпитале. Судмедэксперты полагают, что смерть могла наступить в результате закупорки сосудов легких частицами силикона, попавшими в кровоток. Точную причину смерти должно определить вскрытие. Поисками двух "косметологов", проводивших инъекцию, занимается полиция.

Русский мир добавляет, что 20-летняя танцовщица и хореограф долгое время не могла добиться больших успехов в шоу-бизнесе из-за своих скромных форм. Клаудия думала, что большие ягодицы помогут ей стать знаменитой. Однажды она пришла на кастинг в брюках с подкладками, которые зрительно увеличили пятую точку. Продюсеры отдали ей предпочтение, однако после того как узнали, что ягодицы не настоящие, то отказались иметь дело с девушкой.