Источник Правда.Ру

В Хургаде появился первый безалкогольный отель

На египетском курорте Хургада появился первый безалкогольный отель. Кроме того, целый этаж в гостинице предназначен исключительно для женщин. Сотрудники в данной части здания тоже только женского пола, и работает специальная служба безопасности.

Хозяин заведения Ясер Камаль уверен, что оно будет крайне популярно как среди мусульман, так и среди христиан, объясняя это тем, что его отель предоставляет "альтернативный вариант отдыха". При этом Камаль отрицает, что отель появился под давлением властей или религиозных идей, и говорит, что это лишь новый подход к туризму.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии