Источник Правда.Ру

Лауреат Нобелевской премии: Причина рака - кислотность. Дышите полной грудью!

Биохимик Отто Генрих Варбург, один из ведущих клеточных биологов ХХ века, обнаружили, что причиной рака является  высокая кислотность в организме, когда уровень pH (ионов водорода), находится ниже минимально допустимого значения в 7,365, выше которого среда считается «кислой». Варбург исследовали метаболизм опухоли и дыхание клеток и обнаружили, что раковые клетки живут и развиваются в более низком рН, равном 6,0, из-за производства молочной кислоты и повышенной концентрации СО2. Он твердо верит, что существует прямая связь между уровнем рН и количеством потребляемого кислорода.

Этот специалист в области онкологических заболеваний настаивает, что важнейшей причиной развития рака является дефицит кислорода в организме человека. Дефицит кислорода приводит к закислению организма, кислая среда к росту раковых клеток. Дело в том, что раковые клетки отлично функционируют в бескислородном режиме, они являются анаэробными и не могут выжить в щелочной среде, которая обеспечивается в организме при достаточном уровне кислорода.

Еще в 1931 году он был удостоен Нобелевской премии в области медицины за методику определения уровня кислотности в организме. Д-р Варбург был директором Института кайзера Вильгельма (ныне Институт Макса Планка) клеточной физиологии в Берлине. Он исследовал метаболизм клеточного дыхания, в частности клеток рака.

"Раковые ткани «кислые», а здоровые ткани «щелочные», что определяется содержанием уровней ионов Н + и ОН-.  Если есть избыток ионов Н +, что среда является кислой, если есть избыток ионов ОН-, то щелочной", цитата из одной работы доктора Варбурга.

В своей работе «Метаболизм Опухоли» Отто Варбург показал, что все формы рака характеризуются двумя основными условиями: ацидоз и гипоксия (недостаток кислорода). Недостаток кислорода и ацидоз две стороны одной медали: «Клеткам человеческого тела необходим кислород, но раковые клетки могут жить без кислорода -  это правило из которого нет исключения. Лишите свои клетки 35% получаемого ими кислорода на 48 часов, и  они с огромной долей вероятности переродятся в раковые», утверждает доктор Отто Варбург.

Доктор Варбург дал ясно понять, что причиной рака является дефицит кислорода, это создает кислую среду в организме человека. Д-р Варбург также обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными (не дышать кислородом), и не могут выжить в присутствии высокого уровня кислорода, которое обеспечивает щелочную среду в организме человека, сообщает Pravda.Ru.

Читайте также:

Спорт - панацея от усталости и выгорания

Герои "Фукусимы" брошены умирать

Александр Румянцев: Врачи сродни экстрасенсам

Семейные врачи: назад в прошлое?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Молекула-убийца уничтожит рак?
Комментарии
Украинская церковь находится во власти раскольников — Андрей ТКАЧЕВ
Введение в ЕАЭС единой валюты практически неизбежно — Константин СИМОНОВ
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Ждите ответа, гады: Рогозин отреагировал на решение Румынии не пустить его самолет
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лавров объяснил Тиллерсону решение МИД по дипломатам: это ответ на враждебные шаги США
США беснуются из-за поражения в Сирии
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Украинская церковь находится во власти раскольников — Андрей ТКАЧЕВ
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Пушков: теряющая разум сверхдержава объявила России политическую войну