Этот сорт тыквы с необычной окраской даёт плоды с сочной мякотью: подходит для употребления в свежем виде

Сорт тыквы "Голубой хаббард" (Blue Hubbard)

Этот сорт тыквы начинает активно формировать плоды в августе и за месяц до начала холодов вырастает великолепное тыквенное растение. Речь о "Голубом хаббарде" (Blue Hubbard).

Мякоть тыквы сочная, а ее кожура окрашена в голубо-зеленый оттенок. Эту тыкву можно употреблять сырой, добавлять в салаты или мариновать. Мякоть не слишком толстая, но очень плотная, а семенная камера велика. Характеризуется нежным вкусом и мягкой текстурой.

Секреты тыквы и мой урожай / Как вырастить тыкву?
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Андрей Туманов
Андрей Туманов — российский журналист и телеведущий, продюсер, политический деятель *
Обсудить