Источник Правда.Ру

Украинский депутат об отставке Яценюка: Не по Сеньке шапка была

Украинский депутат об отставке Яценюка: Не по Сеньке шапка была. Украинский депутат об отставке Яценюка: Не по Сеньке шапка была

Депутат Верховный рады Украины от Партии регионов Николай Левченко специально для Pravda.Ru прокомментировал уход Арсения Яценика с поста премьер-министра.

"После переворота и беспорядков на майдане к власти пришли люди, которые были абсолютно не готовы к ней. Это оппозиционеры по своей природе. Они разрушители. Встав у власти, они так и остались оппозиционерами, они дерутся в парламенте, критикуют больше, чем делают.

Они не способны к компромиссу, переговорам и уступкам, а это необходимо делать тем, кто находится у власти. Это все привело к таким полномасштабным боевым действиям. Сегодня они все никак не могут научиться работать, нести ответственность за всю страну.

Кроме того, оказалось, что они чистые якобинцы. После революции с приходом их к власти начались репрессии, преследования инакомыслящих. Все это уже было во времена Французской буржуазной революции. К сожалению, все это будет усугубляться.

Именно об отставке Яценюка могу сказать - не по Сеньке шапка оказалась. Они натянули на себя ответственность, к которой не были готовы", - сказазал Левченко.

Читайте также:

Одесских карателей ждут награды и премии

"Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

Украина: закончится политика, останется холод

Все новости с Украины о причинах отставки Арсения Яценюка на 25 июля 2014 года

А что вы думаете об отставке Яценюку? В чем истинные причины ухода Яценука с поста премьер-министра? Почему Яценюк принял решение уйти в отставку?

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"
Комментарии